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Nos vins

Nous produisons une gamme de vins variée, de haute typicité et nous vous invitons à en découvrir tous les secrets en cliquant sur l'appellation.

  

Monbazillac

Photo MonbazillacDe par son histoire le Monbazillac est l'ambassadeur des vins du Périgord de par le monde. D'ailleurs c'est l'une des plus vieilles A.O.C (appellation d'origine contrôlée) de France.

Température de service : 6 à 8°C
Durée maximale de vieillissement : illimitée

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Bergerac Rouge

Photo Bergerac rougeLongtemps considéré comme un petit vin de tous les jours, peu structuré, le Bergerac Rouge tend petit à petit à s'imposer comme l'autre grand vignoble d'Aquitaine avec son illustre voisin bordelais.

Température de service : 16 à 18°C
Durée maximale de vieillissement : 4 à 6 ans

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Bergerac blanc Sec

Photo Bergerac blanc secLe Bergerac blanc Sec n'est pas la plus connue des appellations du Bergeracois, pourtant sa production n'est pas marginale (environ 100000 hl/an sur l'appellation). C'est un vin qui petit à petit gagne ses lettres de noblesse. Par obligation pour survivre face à la concurrence des autres appellations, le Bergerac Sec se doit de plus en plus à l'excellence.    

Température de service : 8 à 10°C
Durée maximale de vieillissement : 2 à 3 ans

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Bergerac Rosé

Photo Bergerac roséLe Bergerac Rosé est l'appellation en vogue du Bergeracois. D'une couleur rouge cerise soutenue, et trés fruité (framboise, fraise), sa production ne cesse de croître pour répondre aux demandes d'une clientèle désireuse de boire un rosé ayant une typicité qui se démarque des autres rosés français ou étrangers. 

Température de service : entre 7 et 9°C
Durée maximale de vieillissement : 2 à 3 ans

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Côtes de Bergerac Moelleux

Photo Bergerac moelleuxLe Côtes de Bergerac Moelleux, longtemps considéré comme un sous produit du Monbazillac,
commence à acquérir aujourd'hui sa propre renommé. Il est bien sûr toujours élaboré à partir des même cépages que le Monbazillac mais dans des proportions différentes. Aromatiquement c'est un pur fruit exotique "made in Périgord".

Température de service : 7 à 9°C
Durée maximale de vieillissement : 3 à 5 ans

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Méthode Traditionnelle


La Méthode Traditionnelle, autrefois appelé Méthode Champenoise, est un vin blanc effervescent brut. A Grange Neuve, nous l'avons récemment rebaptisé "Perles de Soleil".

Température de service : très frais

Durée maximale de vieillissement : 1 à 2 ans

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 Jus de Raisin

Photo Jus de raisinCe 100 % pur jus de raisin, sans colorant et sans conservateur est un jus de raisin blanc limpide et brillant d’une couleur jaune pâle.

Température de service :  5 à 7°C
Durée limite d'utilisation optimale : 2 ans après conditionnement

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