
et le vin vous rend une caresse. »
Montaigne

Nos vins
Pour 44% des Français (Sofres), le Périgord est la région où l’on mange le mieux. Truffe, foie gras, confit, magret… Autant de spécialités dont la renommée a conquis le cœur et le palais de tous les gourmets de la planète. Cette tradition locale du goût, cette « science de la gueule » comme l’appelait déjà Montaigne au XVIe siècle ne serait pas la même sans les vins de Bergerac.
Quoi de mieux qu’un Monbazillac pour faire jaillir les subtilités d’un foie gras truffé ? Ou qu’un Bergerac rouge pour équilibrer la puissante saveur d’un magret grillé ?
Depuis plus d’un siècle, Grange Neuve marie avec bonheur ses vins aux délices de la table.
AOP Bergerac Rosé – Millésime 2023
Vin Biologique certifié par ECOCERT
Cépages :
Garde :
AOP Bergerac Rouge – Elevé en fût de chêne – Millésime 2020
Cépages :
Garde :
AOP Bergerac Rouge – Millésime 2020
Cépages :
Garde :
AOP Bergerac Sec – Millésime 2023
Vin Biologique certifié par ECOCERT
Cépages :
Garde :
AOP Côtes de Bergerac Moelleux – Millésime 2024
Vin Biologique certifié par ECOCERT
Cépages :
Garde :
AOP Monbazillac
Cépages :
Garde :
AOP Monbazillac Cuvée Prestige « Soma »
Cépages :
Garde :
AOP Pécharmant Cuvée « Domaine »
Vin Biologique certifié par ECOCERT
Cépages :
Garde :
IGP Périgord Blanc – Cuvée « Résiliences »
Vin blanc moelleux réalisé à base de cépages résistants (raisins pas ou très peu traités)
Vin Biologique certifié par ECOCERT
Cépages :
Garde :
IGP Périgord Rosé – Cuvée « Félibrée »
Vin réalisé à base de cépages résistants (raisins pas ou très peu traités)
Vin Biologique certifié par ECOCERT
Cépages :
Garde :
Jus de Raisin – blanc
Jus de Raisin Biologique certifié par ECOCERT
Cépages :
Garde :
Méthode Traditionnelle – Cuvée « Perles de Soleil »
Vin blanc mousseux brut de qualité.
Vin biologique certifié par ECOCERT
Cépages :
Garde :
Vin de France Rouge – Cuvée « Anti Social »
Vin rouge sans soufre.
Cépages :
Garde :